fbpx

AVÍSO DE PRIVACIDAD

Teoría Naranja Mexico S.A. de C.V, con domicilio en Av. Horacio 147 Local 105 Polanco I Sección Ciudad de México, Plaza Galerías Polanco, Miguel Hidalgo, Ciudad de México. México. C.P. 11510, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Primer Nombre, Correo Electrónico y Teléfono, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de un correo electrónico a la siguiente dirección: marketing@otfmexico.com.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Facebook, Twitter y Google Ads, network de intercambio de cookies. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de correo electrónico al buzón marketing@otfmexico.com

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en https://orangetheoryfitnessmexico.com/inicio/privacy-policy/

Fecha última actualización 15/02/2020